焼酎 40ml
トマト・ジュース 15ml
レモン・ジュース 5ml
七味唐辛子 少々
醤油 少々
技法
ビルド
作り方
氷を入れたグラスに注ぎステアする。
付記
「真 流行り神」の「死臭編」のキーとなる醤油を使ったカクテル。醤油とマッチしそうなカクテル「ブラッディ・メアリー」を和風にアレンジして作成した。
焼酎 40ml
トマト・ジュース 15ml
レモン・ジュース 5ml
七味唐辛子 少々
醤油 少々
技法
ビルド
作り方
氷を入れたグラスに注ぎステアする。
付記
「真 流行り神」の「死臭編」のキーとなる醤油を使ったカクテル。醤油とマッチしそうなカクテル「ブラッディ・メアリー」を和風にアレンジして作成した。