バーボン 45ml
ホワイトペパーミント・リキュール 10ml
ブルー・キュラソー 5ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「超探偵事件簿レインコード」第二章に登場するワルナをイメージ。ワルナに合いそうなカクテル言葉「危険な香り」のカクテル「スティンガー」を参考に作成した。
バーボン 45ml
ホワイトペパーミント・リキュール 10ml
ブルー・キュラソー 5ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「超探偵事件簿レインコード」第二章に登場するワルナをイメージ。ワルナに合いそうなカクテル言葉「危険な香り」のカクテル「スティンガー」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます