loisirs

日々、小さな楽しみを見つけて・・・

おまけブログ

2014-03-19 | 

先日

三越、みのる食堂で食べた

ネギトロ丼

を真似て

有り合わせで作ってみました。

ご飯は

夫が山ほど買ってきてしまった高菜を

ちりめんと炒めたもの

それと

菜の花を混ぜ

上に

ちょっと味付けしたとろろ芋

お塩、醤油、オリーブ油を混ぜた

鮪の剥き身。

飾りに菜の花を添えました。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 考えてみると・・・ | トップ | 想定違い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事