小鉢
2015-02-20 | 食
今晩の小鉢
浅葱をぬた風に
お味噌、味醂、砂糖、塩辛の合わせ味噌で
和えてみました。
ちょっと
しょっぱめでしたが
さっぱりしていました。
有り合わせで塩辛はカツオを使ったのですが
これはイカの塩辛を使うべきでした。
今晩の小鉢
浅葱をぬた風に
お味噌、味醂、砂糖、塩辛の合わせ味噌で
和えてみました。
ちょっと
しょっぱめでしたが
さっぱりしていました。
有り合わせで塩辛はカツオを使ったのですが
これはイカの塩辛を使うべきでした。
今日
アンサンブル練習の後のランチ
青山
スパイラルビルB1F
「CAY」でした。
私の注文したサラダランチ
チキン・オリーブ・トマト・コーン・チーズ・アボガド
これに
パンが付いて¥1000
コーヒー、紅茶は+¥100
お代わり自由です。
すごいボリュームで
お値段リーズナブル。
でした。
ハンバーガー注文した方のは
これも高さにボリュームあって
潰して食べてください、との事。
潰しても、まだ、尚且つ大きい!
お魚ランチは
黒鯛のソテー
これにパンかご飯が付いてきます。
今日は
たまたま
お仲間の一人のお誕生日でしたので
サプライズでケーキを頼んでありました。
アンサンブルは
練習も楽しいのですが
又
この
afterのランチが
楽しみなんですよねえ!❤