loisirs

日々、小さな楽しみを見つけて・・・

小鉢

2015-02-20 | 

今晩の小鉢

浅葱をぬた風に

お味噌、味醂、砂糖、塩辛の合わせ味噌で

和えてみました。

ちょっと

しょっぱめでしたが

さっぱりしていました。

有り合わせで塩辛はカツオを使ったのですが

これはイカの塩辛を使うべきでした。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ランチ

2015-02-20 | グルメ

今日

アンサンブル練習の後のランチ

青山

スパイラルビルB1F

「CAY」でした。

私の注文したサラダランチ

チキン・オリーブ・トマト・コーン・チーズ・アボガド

これに

パンが付いて¥1000

コーヒー、紅茶は+¥100

お代わり自由です。

すごいボリュームで

お値段リーズナブル。

でした。

ハンバーガー注文した方のは

これも高さにボリュームあって

潰して食べてください、との事。

潰しても、まだ、尚且つ大きい!

 

お魚ランチは

黒鯛のソテー

これにパンかご飯が付いてきます。

 

今日は

たまたま

お仲間の一人のお誕生日でしたので

サプライズでケーキを頼んでありました。

アンサンブルは

練習も楽しいのですが

この

afterのランチが

楽しみなんですよねえ!❤

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする