天茯茶 2018-12-07 | Lesson View 今日のお茶は 安化黒茶の天茯茶でおもてなし クリスマスのデコレーションは 毎年少しずつ変えているけれど テーブルに飾ったトナカイは 15年前 シンガポールで出会ってから 毎年クリスマスの常連です 天茯茶は金花菌をご覧いただいて お楽しみいただきました😊 (全然写真に写ってませんが😅) « 岡部の玉露 | トップ | 栗の渋皮煮と金辺奇蘭 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する