
収穫の秋
義理の父が作ったカボチャ potiron (ポティロン)
ぽてぃろん 無農薬
甘~く
ホクホクのカボチャを
クリームチーズケーキの生地に混ぜ込んで
焼き上げました

美しい
えっ
モニターの前にいる貴女ですか
も
も
もてぃろん
お美しいですよ
はははははは
話をもどしまして
私のガトーフロマージュオーポティロン
長すぎる名前はフランス語読み
この方が雰囲気がでるでしょ ウフッ
表面はしっかりと焼き色が付いて
香ばしい
でも
そっとフォークをあてると
ほ~ら
まるで上質のソファーに腰を下ろす感じで
跳ね返ってくる
だ
ん
りょ
く
そして一口
ん~~~~~~
カボチャの甘味と
クリームチーズの風味があいまって
ちょっとまって
そこに隠れているのは
シナモンさん
そうよ
私はカボチャさんの美味しさを引き立てる
シナモン姫よ
な~んて感じで
収穫の秋を感じる
デザートは
いかがでしょう?
えっ
仁王房に食べさせたかって?
そりゃもちろん
私が隠しても見つけ出す
デザート犬
名前をアキ
またの名を
臭覚のアキと申します

1ピース ¥230(税込)