↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日の昼そばは“きのこ蕎麦”を作ることにし、3倍に薄めたそば汁を鍋に入れ、白舞茸、しめじ、平茸、エノキ、白ネギ、薩摩揚げを加えて煮ておく。冷凍保存している太目のそばを解凍し、湯掻いて洗い再び温めて器に盛り、白舞茸、しめじ、平茸、エノキ、白ネギ、薩摩揚と共にそば汁を装って刻んだ青ネギを載せ、温かい“きのこ蕎麦”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日の昼そばは“きのこ蕎麦”を作ることにし、3倍に薄めたそば汁を鍋に入れ、白舞茸、しめじ、平茸、エノキ、白ネギ、薩摩揚げを加えて煮ておく。冷凍保存している太目のそばを解凍し、湯掻いて洗い再び温めて器に盛り、白舞茸、しめじ、平茸、エノキ、白ネギ、薩摩揚と共にそば汁を装って刻んだ青ネギを載せ、温かい“きのこ蕎麦”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村