7/20一時。
・なすと豚肉のオイスターソース炒め
・ゆで卵
・いんげんとにんじんのゴマ味噌マヨ和え
・ひじき煮
・ミニトマト
・ふりかけごはん
なすと豚肉は、オイスターソースとしょうゆで味付けしてます。
豚バラ肉は酒、塩、こしょうで下味をつけました。
ちょっとしょっぱくなっちゃったかな。
今、いつもと違うパソコンで書いているので、画像の取り込み方がわかりません。
なので、写真は後ほど。
今日は一日中雨なのかと思ったら、少しの間、雨が止んで薄日が差してました。
ま、これからまた雨が強まるみたいだけど。
台風は少し南にそれるみたいだし、あんまりひどくならないといいですねぇ。