はなまるレシピの、フライパンひとつでできる大学いも。
今日、挑戦してみました~。
ほんとに簡単でしたよ。
「ちゃんと火が通っているかな?」と心配で、ちょっと加熱しすぎたっぽくて、飴が若干硬くなりすぎた気がするけど、おいもはホクホク甘くておいしかった。
これなら気負わずに作れるので、また作ろうと思います。
次回は倍量作っちゃおうかな?
はなまるレシピの、フライパンひとつでできる大学いも。
今日、挑戦してみました~。
ほんとに簡単でしたよ。
「ちゃんと火が通っているかな?」と心配で、ちょっと加熱しすぎたっぽくて、飴が若干硬くなりすぎた気がするけど、おいもはホクホク甘くておいしかった。
これなら気負わずに作れるので、また作ろうと思います。
次回は倍量作っちゃおうかな?