というくらい ホームパーティ用に大量に串打ちしてくれたオット。
砂肝が圧巻でした。 そいだ皮の部分は唐揚げに。 うますぎ~ この日は わたしの友達を呼びました。
別日は オットの友達を呼んで 手巻き寿司。
の残り材料でつくった海鮮丼。 もちろん オット作。
好きな具で ぎょうざをつくりながら焼く、 というぎょうざパーティもしてみたいんですが、 わたしの世代の男性は 「客としてきたのに つくらされる!」 という状態に嫌悪をおぼえるタイプもいてて バランスがむずかしいところです。
妹の旦那さんのように 手巻き寿司ですら 自分ではつくらないタイプもけっこういるからな~
かたや ヨメの友達のためにせっせと串打ちするオトコもいるわけだし、 こーゆーのってどこで差がつくんでしょうね。
砂肝が圧巻でした。 そいだ皮の部分は唐揚げに。 うますぎ~ この日は わたしの友達を呼びました。
別日は オットの友達を呼んで 手巻き寿司。
の残り材料でつくった海鮮丼。 もちろん オット作。
好きな具で ぎょうざをつくりながら焼く、 というぎょうざパーティもしてみたいんですが、 わたしの世代の男性は 「客としてきたのに つくらされる!」 という状態に嫌悪をおぼえるタイプもいてて バランスがむずかしいところです。
妹の旦那さんのように 手巻き寿司ですら 自分ではつくらないタイプもけっこういるからな~
かたや ヨメの友達のためにせっせと串打ちするオトコもいるわけだし、 こーゆーのってどこで差がつくんでしょうね。
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