「2014年に収穫されたチェコ・ザーツ産ファインアロマホップを空輸し、仕込んでおり、みずみずしく華やかな“初摘みホップ”の香りを楽める」 そうです。
要は香りがいつもよりフレッシュってことなのね? と飲み始めましたが、 オットと開口一番
「いつものプレモルのほうがいいね~」
香りのせいか? いつもより苦みが立って コクが薄まっている気がします。 香りのほうは正直よくちがいがわからず・・・・ ごくごく飲みたくなる感が減っているような・・・・・
プレモルはなぜか派生品はことごとく外している気がするんですが、 もとの完成度が高いからかな。
あては
牡蠣を串焼きにしてみました~
オットが生食用の牡蠣を買ってきたんですが、 胃の調子がわるいとかで早寝してしまったので、 もう捨てればいいよと言ってましたが さすがにもったいないので焼いてみました。 ひとりで 生で10個も食べたら もし当たったとき タイヘンだとおもって 経験から言うと 当たったときの タイヘンさは 食べた量に正比例するのです
要は香りがいつもよりフレッシュってことなのね? と飲み始めましたが、 オットと開口一番
「いつものプレモルのほうがいいね~」
香りのせいか? いつもより苦みが立って コクが薄まっている気がします。 香りのほうは正直よくちがいがわからず・・・・ ごくごく飲みたくなる感が減っているような・・・・・
プレモルはなぜか派生品はことごとく外している気がするんですが、 もとの完成度が高いからかな。
あては
牡蠣を串焼きにしてみました~
オットが生食用の牡蠣を買ってきたんですが、 胃の調子がわるいとかで早寝してしまったので、 もう捨てればいいよと言ってましたが さすがにもったいないので焼いてみました。 ひとりで 生で10個も食べたら もし当たったとき タイヘンだとおもって 経験から言うと 当たったときの タイヘンさは 食べた量に正比例するのです