北海道のサッポロビール園でしか飲めないファイブスターのレシピを参考に、じっくりと丁寧に長期間熟成することで、ファイブスターの味覚特徴であるコク・うまみを増し、より調和の取れた深みのある味わいに仕上げました。
なかなかうまいです。 サッポロのプレミアムビールってはじめてじゃないですか?
つまみは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f9f70109fe9ef6cb8b44c959a26507a7.jpg)
スズキのお刺身、 オットが一部カルパッチョにしてくれました。 真ん中のはびんちょうマグロの柚子塩あぶり。
さいきんスーパーの地場もの鮮魚の柵どりがうまくなって安くなり、 しょっちゅう買いにいってます。
おなじようなスーパーのおさかなでも さばく人によって 品質がおおきくかわるのがおもしろいですよね。
なかなかうまいです。 サッポロのプレミアムビールってはじめてじゃないですか?
つまみは
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スズキのお刺身、 オットが一部カルパッチョにしてくれました。 真ん中のはびんちょうマグロの柚子塩あぶり。
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おなじようなスーパーのおさかなでも さばく人によって 品質がおおきくかわるのがおもしろいですよね。