ちょうど一年前の三月十日に、このブログをはじめてしまっていたらしいです。そのときはホムペの補完とか考えてたのと、ホノルルなんかに行っちゃうんでその記録だけだったのがあっという間に一年経過。はやいなぁほんとに。
はじめてしばらくの閑散っぷりからしたら、かように常連さんが増えている現状はほんとにうれしい限り。集客活動とかろくにしないのにありがたい限りです、ええ。
一年前って、勢いでホノルルのトライアスロン申し込んで、右も左もわからないところだったのに調子に乗りまくってに色々参戦して、、そういやハーフマラソン初めて二時間切れたし、ある意味一年の総決算がフルマラソンチャレンジだったな。って考えるとこの一年は隔世の感。特に誰かと一緒にトレがんばったりとかなんかのチームに入ったりしていないだけに、競技面で色々と教えていただける方々と出会えたりってのは非常に大きいというか、ブログやっててよかったと思うことしかり。
こうして来年は、「宮古島(か五島のアイアンマンジャパン)まであとふた月!!!」とかいう形で三年目に突入できていたらいいなとか思っています。そのためにも日々こつこつとした細かな努力を積み重ねていきます。
もちろん、食いもん関係でも邁進していきますよ。色々とストックありますし、まあ二年目は大阪スープカレー列伝とか、大阪もうまいラーメン屋あるらしいよ探求とか、新世界突入するぜベイベー企画やらたくさん構想していますので、そちらもこうご期待いただけるとうれしく思います。
また、今日から心機一転がんばりますんで、今後ともよろしくです。
食い物関係でしかコメント
してない気もしますがこれ
からも快食期待してます^^。
企画モノ、大好きですvv楽しみにしております。いっぱい怪食してくださいねーvv
あ、あと、トレーニングとか、大会総括とかも何気に好きだったりしますw
串かつだけでなくお寿司もお手軽でおいしいし、朝10時からでもしっかり飲んで食べてが楽しめますね。
淀屋橋のお店(佐海屋さんでしたっけ?)是非いってみたいと思います。
これからも頑張ってくださいね。
ええ、食いまくります。でも体重が、、、。
コメントは、、、気が向いたときにでもぜひどうぞ。ジャンルの触れ幅ありすぎなブログですんで、、、。
佐海屋、ぜひ行ってみてください。満足できると思います。