2012/4/12
42・195㌔を歩数に換算すると最低でも3万歩必要だそうです。それをウルトラマラソン(100㌔)以上になると約10万歩
脚に相当なダメージがくるのは当然なのですが、現在、取り組んでいるウルトラの走り(すり足)ができればヒザや足首にくる負担をわずかながらでも少なくすることは可能でしょうが・・・
はい・・・タイトルの「10万回のスクワット@胃袋」
リタイヤしなければ、胃は?ゴールするまで上下運動・・・・すなわち10万回近くスクワットをやるわけです
過去に、一日で最高に走った距離は50㌔です。この時は?フルマラソン後に胃薬を飲めば、何とか飯を食えましたが、100㌔以上を走るには、最後まで固形物を食べることが出来るか?出来ないか?ではないかと思っています。
4/8(日)のメニュー
AM4:30起床・・・少し仕事をして7:00位から2時間ほど寝る。
9:00 菓子パン、チーズトースト、インスタントのポタージュスープを食べて直ぐに走りだす。
15㌔走って、家に帰って台所で立ったままかき揚げうどんを食べて、また直ぐに走りだす。
10㌔走って、定食屋でご飯を食べて家に帰る。この時点で30㌔
着替えないで、車の洗車ワックスをかけて、アイスをくってまた直ぐに走りだす。この日は合計37㌔のロング走。
何を書きたいか?わからなくなってきましたが、10時間以上、体を動かす事、ガス欠にならないようにこまめに食べる事の練習をやることでした。
とにかく、試行錯誤でやってみます・・・。
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