パン修行も終盤。
なおちゃんの粋な計らいで、油谷で待っている家族にサプライズ
わたしの大好きなドライトマトのベーグルや、チーズブール、チーズエピを作らせてもらいました
麦の穂の形のはずの「エピ」は、わたしが作ると生姜のよう(笑)
子供たちにはお顔パン
石窯は窯内の温度がだんだん下がっていくので、こういう風に使います。
パン焼き→ケーキ・焼き菓子→煮込み料理など・・・
料理が好きなわたしは、パン焼きの後、ちょっと遊ばせていただきました
いのしし肉のハーブソルト焼き。
煮豚ならぬ煮イノシシ。煮卵。
鶏ガラスープを石窯でじっくりとって、煮豚・煮卵を入れて、特製ラーメンを
炭を火鉢に移し、鳥肉とネギを串にさし、ネギマを。
わたしたちのキューピッド、わっか屋のまいちゃんには、パンで作った看板を
調子に乗って、ちょっと遊び心に火がついてしまった一日でした(笑)
なおちゃんの粋な計らいで、油谷で待っている家族にサプライズ
わたしの大好きなドライトマトのベーグルや、チーズブール、チーズエピを作らせてもらいました
麦の穂の形のはずの「エピ」は、わたしが作ると生姜のよう(笑)
子供たちにはお顔パン
石窯は窯内の温度がだんだん下がっていくので、こういう風に使います。
パン焼き→ケーキ・焼き菓子→煮込み料理など・・・
料理が好きなわたしは、パン焼きの後、ちょっと遊ばせていただきました
いのしし肉のハーブソルト焼き。
煮豚ならぬ煮イノシシ。煮卵。
鶏ガラスープを石窯でじっくりとって、煮豚・煮卵を入れて、特製ラーメンを
炭を火鉢に移し、鳥肉とネギを串にさし、ネギマを。
わたしたちのキューピッド、わっか屋のまいちゃんには、パンで作った看板を
調子に乗って、ちょっと遊び心に火がついてしまった一日でした(笑)