今日は、包子(肉まん)を作りました(^0^)/
主人は釜戸で蒸し器用に火を起こし、居候のトージョーくん&娘アマンはヤギのチーズでオードブル作り。
そしてわたしは、せっせと肉まんをこしらえました(^O^)
トージョーくん日く「中国で食べた肉まんに近い味がする!」と。
そこそこ美味しいものが出来上がりましたが、包子もなかなか奥が深い…
まだまだ理想の包子にたどり着くまで研究の余地アリ(>_<)
今度はマサラやターメリックなどでカレー味もいいかも)^o^(
主人は釜戸で蒸し器用に火を起こし、居候のトージョーくん&娘アマンはヤギのチーズでオードブル作り。
そしてわたしは、せっせと肉まんをこしらえました(^O^)
トージョーくん日く「中国で食べた肉まんに近い味がする!」と。
そこそこ美味しいものが出来上がりましたが、包子もなかなか奥が深い…
まだまだ理想の包子にたどり着くまで研究の余地アリ(>_<)
今度はマサラやターメリックなどでカレー味もいいかも)^o^(