今シーズン初の茶わん蒸し。
先日もらった銀杏をいれました。
山本ふみこさんレシピ、です。
この本は、ほんと重宝しています!
今さらですが、茶わん蒸しの文字は、ふみこさん直筆手描きでは?
ふみこさんの字、いいなぁって思います。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
カップのように持ち手の付いた容器が可愛い(*´∀`)
オリエンタルな鳥さんがついてるー!
山本ふみこさんのレシピ、おすすめですか?
料理頑張らなきゃ! って思う今日この頃なので
美味しいレシピに興味ありまくりです(o'ヮ'o)♪
>茶碗蒸し、美味しいですよね♪
そう、この時期になると食べたくなりますよね。この容器も大活躍、スープをいれてもいい感じです。
キリエちゃん、山本ふみこさんレシピ、いいですよ。ぜひ図書館や本屋さんでチェックしてみてね。