マドレーヌの日々

今日も一日にっこりね。

たっぷりブロッコリー

2023年11月25日 | 今日のうれしい
🥦




飛田和緒さんレシピの
ブロッコリーのごま油ゆで!



飛田さんの『常備菜』からの一品です。
カンタン、美味しい!

寒さに向かうこの時期、ブロッコリー、カリフラワーなどなど、
たっぷり食べたい。


右!
『常備菜』(飛田和緒、主婦と生活社)
左!『三度美味しい作りおき』(三溝清美、SBクリエイティブ、2015)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« りんごは輪切りで | トップ | 赤瀬川原平さんの一冊!レビュー投稿しました... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿