(●^o^●)昨夜は今シーズン、初おでん!
昼過ぎからぐつぐつ煮てました。
大根や卵が特に美味しい。
土鍋も久しぶりの登場です。
シルバーウィークもいよいよ始まりましたね。
昨夜は母と一緒で、ムスメも帰省していて、いつもより断然にぎやかな夕飯でした。
ちびっこピザも焼いてみました。
生地は餃子生地メーカーが販売していたピザ生地です。
春巻き用の皮を選んでいたら同じ棚で発見!こんなのあるんだ~と思わず買ってしまいました。
サイズはちょうど餃子サイズ、モチモチして美味しかったですよ。
ちなみにトッピングはエビ、ベーコン、ポテトの三種。つい先日食べたパン屋さんのピザの影響、ありありです。