マイブームのライスミクル、「はじめてのライスミルク」を参考にしながら、あれこれ料理に使っています!
引き割り納豆に、トマトとライスミルクを混ぜ込んで作ったドレッシング、美味しかったです。
どんな野菜にも合いそう!
ロールキャベツのソースにも使ってみました。
ライスミクルを使うの、なんとなくコーンスープの味みたいになります。
ソースにごつごつ入っているのは、玉ねぎ!
大活躍の一冊!
マイブームのライスミクル、「はじめてのライスミルク」を参考にしながら、あれこれ料理に使っています!
引き割り納豆に、トマトとライスミルクを混ぜ込んで作ったドレッシング、美味しかったです。
どんな野菜にも合いそう!
ロールキャベツのソースにも使ってみました。
ライスミクルを使うの、なんとなくコーンスープの味みたいになります。
ソースにごつごつ入っているのは、玉ねぎ!
大活躍の一冊!
(●^o^●)(●^o^●) 地元の小学校の図書室ボランティアに出かけてきました。
もー本棚整理をするだけでも、嬉しさふつふつ。
教頭先生に「水を得た魚のよう」と言われ、まさにその通りって思いましたよ。
作業途中のティーブレイクではボランティアメンバーの一人からハンドメイドクッキーの差し入れ!
しかもこのジャム入クッキーって私の大好物じゃありませんか!
残りはすべてもらって、ウチおやつでいただきました!
今日も一日嬉しすぎる。
というわけで、今日のうれしいは大好きなジャム入りクッキー