きっかけは新聞の記事で、50℃で野菜や肉魚を洗うなんて!とビックリしましたが、
この本を読んで納得!
知らない事、いっぱいありますね。
honto「レビュー広場」、投稿しました。
是非ご覧くださいね。
「レビュー広場」には、これまでの書評もさかのぼって見ることができます。
いろんな面白い本がありますよ。
ぜひ、読んでみてくださいね。
『50℃洗い 驚異の調理法とおいしいレシピ』、読み続けて、積み上げて、レビュー647冊目
きっかけは新聞の記事で、50℃で野菜や肉魚を洗うなんて!とビックリしましたが、
この本を読んで納得!
知らない事、いっぱいありますね。
honto「レビュー広場」、投稿しました。
是非ご覧くださいね。
「レビュー広場」には、これまでの書評もさかのぼって見ることができます。
いろんな面白い本がありますよ。
ぜひ、読んでみてくださいね。
『50℃洗い 驚異の調理法とおいしいレシピ』、読み続けて、積み上げて、レビュー647冊目
今日はムスメのお弁当はお休みで、オットのみ!
朝から田作りを作ってみました。
その中から、イケメン5匹を選んで、ご飯に乗せましたよ~。
一緒に昆布&ゴマも…。
おかずはだいたい毎日同じです
。唯一デザートが旬を感じさせてくれますね。ピオーネ、美味しいです。