赤ワインを開けたのでそれに合う献立に
パンはカイザーとレーズン山食パンを焼いて
新玉葱の季節はそろそろ終わりですが
ピクルスに仕込んでいるのでもう少し楽しめます。
半分にカットした新玉葱をゴロッと入れたポトフは
優しい味に仕上がりました。
日中は気温が上がって真夏日になったらしいのですが
家の中は気持ち良く過ごしやすい気候です。
赤ワインを開けたのでそれに合う献立に
パンはカイザーとレーズン山食パンを焼いて
新玉葱の季節はそろそろ終わりですが
ピクルスに仕込んでいるのでもう少し楽しめます。
半分にカットした新玉葱をゴロッと入れたポトフは
優しい味に仕上がりました。
日中は気温が上がって真夏日になったらしいのですが
家の中は気持ち良く過ごしやすい気候です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます