So ist das Lebenこれが人生♪

自分らしく気ままに・・

生ハムのカルパッチョ

2024-06-02 | 料理

赤ワインを開けたのでそれに合う献立に

パンはカイザーとレーズン山食パンを焼いて

新玉葱の季節はそろそろ終わりですが

ピクルスに仕込んでいるのでもう少し楽しめます。

半分にカットした新玉葱をゴロッと入れたポトフは

優しい味に仕上がりました。

日中は気温が上がって真夏日になったらしいのですが

家の中は気持ち良く過ごしやすい気候です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉冷しゃぶ | トップ | わらび餅と紫蘇ジュース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿