今日も雨降りですから多分一日籠ることになるでしょう。
イタリアンレストランの職人さんが
ピザ生地をくるくる回して円形に伸ばしているのを観るのですが
家では何回作っても綺麗な丸に伸ばすのは難しい~~
殆ど諦めているので今回も予想通りにいびつな形のピザです(;^_^A
トマトソースとピザ用チーズをのせて230度のオーブンで15分位焼いて
ベランダで育てたルッコラは花が咲きだしているのですが
若い葉っぱだけ摘んで生ハムと後からトッピングして食卓に!
普通のハンバーグで夕飯!
イタリアンレストランの職人さんが
ピザ生地をくるくる回して円形に伸ばしているのを観るのですが
家では何回作っても綺麗な丸に伸ばすのは難しい~~
殆ど諦めているので今回も予想通りにいびつな形のピザです(;^_^A
トマトソースとピザ用チーズをのせて230度のオーブンで15分位焼いて
ベランダで育てたルッコラは花が咲きだしているのですが
若い葉っぱだけ摘んで生ハムと後からトッピングして食卓に!
普通のハンバーグで夕飯!