毎週木曜日は、ふれあいDAY。
この日はちょっと仕事がおせおせになることが多いのです。
それを見た荻野さんが、「週に1回くらいは炊き出しをするぞ」って
おしゃってくれました
でも、その真の目的はおなかをたすことだけではありません。
事務所がひろくなってからちょっと遠くなりがちな
個人間のコミュニケーションをはかることだったりします。
参加は自由、そして無料
先週のメニューはこちら↓↓↓
大盛りうまうま塩焼きソバ
みんなでうまうま言いながら、ご飯を食べれば自然と話も弾みます
「帰りにちょっと一杯、どう?」・・・って気軽にできない社会の群馬県。
無いなら作ればいい ということで、木曜開店荻野亭でした。
この日はちょっと仕事がおせおせになることが多いのです。
それを見た荻野さんが、「週に1回くらいは炊き出しをするぞ」って
おしゃってくれました
でも、その真の目的はおなかをたすことだけではありません。
事務所がひろくなってからちょっと遠くなりがちな
個人間のコミュニケーションをはかることだったりします。
参加は自由、そして無料
先週のメニューはこちら↓↓↓
大盛りうまうま塩焼きソバ
みんなでうまうま言いながら、ご飯を食べれば自然と話も弾みます
「帰りにちょっと一杯、どう?」・・・って気軽にできない社会の群馬県。
無いなら作ればいい ということで、木曜開店荻野亭でした。