インターゾーンで働く社員のブログ

群馬発のITベンチャーで“こんな会社もある!”を見つけよう

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

インターゾーンのデザイナー

2013-07-22 20:33:27 | 打木@茨城の奥さま
絵を描きました。

でーん。



隠れ○ッキー。



紙をどかすと、○らえもん。



我ながら良い出来


ですが。

インターゾーンには、3人のデザイナーがいます。

いやー、すごい。
上手いなやっぱり。



数分?数秒?で描いたなんて。

電話に出る機会も少ないので、なかなかお話することがないかもしれませんが、毎日良いホームページを作っております。

また写真撮ったらご紹介します\(^o^)/



コメント

洗車日和

2013-07-12 09:23:24 | 新入社員のつぶやき

 

こんにちわ。

先日、お客様のところへ訪問した際に、オイル交換と洗車をしてもらいました

 

 

雨が多かったので、なかなか洗車をしていなかったのですが、

手洗い洗車をしてもらって車がピッカピカに復活してくれました!

 

これからはこまめに洗車をしていこうと思います。笑

 

さて、突然ですが、私の大先輩のカバサワさんをちょっとご紹介したいと思います

 

思ったのですが、樺澤さんは美人すぎるコンサルタントなのに

最近ブログ写真で、はっきりと美貌を公開していない気がする・・・

 

 

じゃーん!!

 

 

 

いや~美しいですね!!!(笑)

 

樺澤さんと、電話でしかお話したことがない方も、いらっしゃると思うので

彼女の素顔を少しづつ公開していきたいと思います(^o^)

 

 

ちなみに、樺澤先輩は先週お誕生日だったんです!

私は、大量の水をかけてあげるプレゼントしかしていないので、

ぜひ、プレゼントをカバサワまで!送ってくださいね♪

 

おわり

 

おわり

コメント

★エナジードリンク★

2013-07-03 19:20:01 | 新入社員のつぶやき

こんばんは、中村です

今日はカバサワ先輩よりスタバのエナジードリンクいただきましたわーい!

モデル:カバサワ先輩

見ての通り今日は体調がすぐれないようです。。。

朝の部内ミーティングでは早退するかもと言っていましたが

しっかり残業までしていました

お大事にしてください(´・ω・`)

 

味は夏らしくておいしかったです(´∀`)ごちそうさまでした♪

 

▼おまけ写真:カメラマン遠田の力作

テーマは『働くOLの疲れた身体に・・・。』だそうです(笑

おわり

 

コメント

出張ショクレポート

2013-07-02 20:04:19 | 新入社員のつぶやき

こんばんわ!

営業部の高橋です。

4月に入社をしてから、初めてのブログです。

実は一度だけ、ブログで自己紹介をしているので、今回は割愛させていただきます。

4月に入社して3ケ月、スポンジの吸収の速さかは、分かりませんが、たくさん吸収させていただいております。

 

そして、最近はよく四国に出張の機会があります!出張といえば、食♪

美味しいものをたくさん頂いています。

先日は、香川でお客様が「中村うどん」というところへご案内してくださいました。

コシがあるのに、柔らかくて今までに食べたことのないグミみたいな食感!!絶品でした!

 

高知県では、名品のカツオのたたきを食すために、駅前にある「土佐」という居酒屋さんに行ってきました。

カツオにウツボと新鮮で美味でした♪

 

一番驚いたのはコチラ!!

 

 

私の大先輩が飲んでいるのはジョッキに入った水ではなくて、、、焼酎です!笑

400円でジョッキいっぱいの焼酎ロックが出てきて、先輩も上機嫌でした♪笑

 

この「土佐」というお店もお客様に教えてもらいました♪

知らない土地だと美味しいものを食べたいけれど、なかなかどのお店がいいか分からないので、

お客様に教えていただけると有り難いです。

 

他にも、香川名物?の「骨付きどり」もオススメでした(^o^)

 

皮のパリパリとジューシーなお肉が、食欲をそそいます!

 

ぜひ、四国に行ったときは、「中村うどん」と居酒屋さん「土佐」、「骨付きどり」を食べてみてください

 

以上、四国食レポートでした

 

もちろん、お仕事も全力で頑張っています!

新入社員であっても、どんどん新たなことに挑戦させてもらえるので、

ベンチャースピリットとインターゾーンパワーを肌で感じられて、頑張れます

 

次回は、食レポではなくて、お仕事のお話を書きたいと思います・・・

 

おわり

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント