もうすぐクリスマス!!
クリスマスケーキを作るときのオーナメント作り(ネオラティバターでバラ絞り)
ネオラティバター=マーガリンのことです。
冷凍保存できるものは早い目に作っておきます。
歳とると、慌てて作るのがしんどくなってきました。
薄い色から作って、赤の食紅を足していき3色のバラを作りました。
久しぶりに作ったので、出来の悪いものもありますが・・・
ケーキの上のオーナメントの一つになれば・・・
使うかどうかは分かりませんが???
もうすぐクリスマス!!
クリスマスケーキを作るときのオーナメント作り(ネオラティバターでバラ絞り)
ネオラティバター=マーガリンのことです。
冷凍保存できるものは早い目に作っておきます。
歳とると、慌てて作るのがしんどくなってきました。
薄い色から作って、赤の食紅を足していき3色のバラを作りました。
久しぶりに作ったので、出来の悪いものもありますが・・・
ケーキの上のオーナメントの一つになれば・・・
使うかどうかは分かりませんが???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます