九州に旅行に行った友達からのお土産・・・琴海堂「長崎かすてら」
「和三盆糖」の配合の割合を増やした為、熟練した職人の経験と技法でしか焼くことができない。
数量限定でしか焼けないこだわりの手作り長崎和三盆カステラです。
材料には、「和三盆糖」、「もち米水飴」、長崎県産のこだわりの厳選された卵を使用
今日のおやつは、琴海堂「長崎かすてら」と手作り「珈琲ゼリー」です。
今日はオリンピックを見ながら、かすてらとアイスコーヒー・珈琲ゼリーのおやつ・・・
美味しかったです。
九州に旅行に行った友達からのお土産・・・琴海堂「長崎かすてら」
「和三盆糖」の配合の割合を増やした為、熟練した職人の経験と技法でしか焼くことができない。
数量限定でしか焼けないこだわりの手作り長崎和三盆カステラです。
材料には、「和三盆糖」、「もち米水飴」、長崎県産のこだわりの厳選された卵を使用
今日のおやつは、琴海堂「長崎かすてら」と手作り「珈琲ゼリー」です。
今日はオリンピックを見ながら、かすてらとアイスコーヒー・珈琲ゼリーのおやつ・・・
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます