秋!!栗が店頭に並んでます。
毎年作っていますが・・・私がアレンジしたレシピで「栗のテリーヌ(幸)」
まず、栗の渋皮煮を作ります。
傷をつけないように、鬼皮をむきます。
6~8回ほど、湯でこぼしします。(鍋の水がきれいになるまで・・・)
最高の材料で・・・ドルチェ・和三盆・水あめ・発行バター・BP
栗のパウンドケーキを焼きます。
一口食べると・・・幸せになる「栗のテリーヌ(幸)」
今年も家族は勿論、皆様に喜んでもらっています。
秋!!栗が店頭に並んでます。
毎年作っていますが・・・私がアレンジしたレシピで「栗のテリーヌ(幸)」
まず、栗の渋皮煮を作ります。
傷をつけないように、鬼皮をむきます。
6~8回ほど、湯でこぼしします。(鍋の水がきれいになるまで・・・)
最高の材料で・・・ドルチェ・和三盆・水あめ・発行バター・BP
栗のパウンドケーキを焼きます。
一口食べると・・・幸せになる「栗のテリーヌ(幸)」
今年も家族は勿論、皆様に喜んでもらっています。