きりりとジントニック(^^)v いや失敬。
追記:現在夜の7時半。今年初のジンでだ~いぶ酔っぱです。さっき惣菜天ぷらで作った簡易天ぷら蕎麦を食べて、今はクッキー食べてます。窓を開放してあるので心地良い風が入り、大変穏やかな気分です('-'*)
追:この記事はグラスつながりで『Spicchi*di*Sole』「いちごの季節」にトラックバック♪
きりりとジントニック(^^)v いや失敬。
追記:現在夜の7時半。今年初のジンでだ~いぶ酔っぱです。さっき惣菜天ぷらで作った簡易天ぷら蕎麦を食べて、今はクッキー食べてます。窓を開放してあるので心地良い風が入り、大変穏やかな気分です('-'*)
追:この記事はグラスつながりで『Spicchi*di*Sole』「いちごの季節」にトラックバック♪
昨晩は手羽元を煮込んだものを大量に作りました(砂糖と酒と醤油と酢)。美味かったです♪
僕は軟骨も好きなので、こりこりと齧ってしゃぶっているうちに、手羽元はきれいな骨一本になっていきます。それを見ていた友人は「軟骨食べるの? 食感、大丈夫?」と怪訝な表情。食べ慣れないものって、かなり違和感があるのですよね。
僕はナタデココが苦手です。噛んだ感じが、こう、何かの生き物を噛んでいるような、そういう連想が働いてダメ。
味はいいのだけどね...( 'o')b