去年ぐらいから、付き合いでボジョレーを買わねばならず、世の中にかなり遅ればせながら解禁日にボジョレーヌーボーを楽しんでいます。
といっても、特別な料理はしませんが。

今年はロゼで。オープンオムレツに手作りケチャップをかけて。ほかにはトマトスープに大根の煮物(笑)なんかでワインを楽しみました。
ポイントは猫のグラスに猫の皿。sakusakuさんで購入。可愛くて使いやすいです。食事が3倍楽しめます。

昨日 豚丼、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、ニンジンと小松菜のナムル。

プルコギと野菜の炒め物、卵焼き、サツマイモとかぼちゃの塩蒸し、チーズ。
といっても、特別な料理はしませんが。

今年はロゼで。オープンオムレツに手作りケチャップをかけて。ほかにはトマトスープに大根の煮物(笑)なんかでワインを楽しみました。
ポイントは猫のグラスに猫の皿。sakusakuさんで購入。可愛くて使いやすいです。食事が3倍楽しめます。

昨日 豚丼、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、ニンジンと小松菜のナムル。

プルコギと野菜の炒め物、卵焼き、サツマイモとかぼちゃの塩蒸し、チーズ。