仕事の時間を増やし、毎日忙殺されています。
一番影響を受けているのは、家事。なかでも、料理のマンネリ化が著しいのが悩みです。
特にパンは・・・・・

いつもこればっかり。
もうちょっと、違うものが作りたいのですが、思いつかない上に、気力がない。
目指せ少量多品種なのですが・・・・・
パンの本、料理の本を眺める時間って、大事ですね。
「これが作りたい」「こんなのステキ!」と思う機会が減ると、一気にマンネリ化しちゃうもんですね。
それは、いろんなことにいえるのかも。

昨日 豚肉とキャベツのソース炒め、はんぺんのチーズはさみ焼き、卵焼き、チーズ。

塩鮭、肉じゃが、卵焼き、ピーマンのきんぴら。
一番影響を受けているのは、家事。なかでも、料理のマンネリ化が著しいのが悩みです。
特にパンは・・・・・

いつもこればっかり。
もうちょっと、違うものが作りたいのですが、思いつかない上に、気力がない。
目指せ少量多品種なのですが・・・・・
パンの本、料理の本を眺める時間って、大事ですね。
「これが作りたい」「こんなのステキ!」と思う機会が減ると、一気にマンネリ化しちゃうもんですね。
それは、いろんなことにいえるのかも。

昨日 豚肉とキャベツのソース炒め、はんぺんのチーズはさみ焼き、卵焼き、チーズ。

塩鮭、肉じゃが、卵焼き、ピーマンのきんぴら。