前回、パンの発酵がすすまなかったので、イーストを少しだけ増やしました。1kgの粉に対して、4g。これまでは2gぐらいだったので、倍です(笑)
これぐらいだと、大型パンもできました。

大型パンは、これぐらいボリュームがないとね。

塩鮭、卵焼き、大根葉とじゃこの胡麻炒め、かぼちゃの塩ごま蒸し。
明日はセンター試験です。雪が降りませんように。
受験生、がんばれ!!
これぐらいだと、大型パンもできました。

大型パンは、これぐらいボリュームがないとね。

塩鮭、卵焼き、大根葉とじゃこの胡麻炒め、かぼちゃの塩ごま蒸し。
明日はセンター試験です。雪が降りませんように。
受験生、がんばれ!!