goo blog サービス終了のお知らせ 

happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

おやつ作り再開

2010年09月10日 | おやつ
台風が秋をつれてきたのでしょうか。昼間は暑くても、朝・晩は涼しく、過ごしやすくなりました。このぐらいさわやかだと、昼間がいくら35℃越えでも、あんまり辛くありません。この夏でかなり鍛えられましたから(笑)

これまでは、菓子パンなど、買ってきたものでおやつにしていましたが、ちょっと作る気力が出てきました。



缶みかん&かんてんぱぱでみかんゼリー



鬼まん



メンチカツ(頂き物)、ソーセージのカレー炒め、小松菜とちくわの塩炒め、卵焼き、にんじんのナムル。