暖かくなってくると、亀の歩みのホシノの発酵も、そこそこの早さになる。といっても、朝こねて、焼きあがるのは夜だが。
山食2斤。
しっとりとしていて、ふんわり。なかなか、満足のいく出来上がり。
ステーキ、カレー風味の煎り豆腐、卵焼き、小松菜とちくわの塩炒め。
GW弁当第2弾。上の子用。ボリュームたっぷりのステーキ弁当。どうだった?
山食2斤。
しっとりとしていて、ふんわり。なかなか、満足のいく出来上がり。
ステーキ、カレー風味の煎り豆腐、卵焼き、小松菜とちくわの塩炒め。
GW弁当第2弾。上の子用。ボリュームたっぷりのステーキ弁当。どうだった?