今週は、夜弁当もある。
でも、去年と違って、一週間全部じゃなくなった。今週はあともう1回だけ。
ちょっと楽だけど、やっぱり大変。
特にメニューを考えるのが・・・・
いつまでたっても、マンネリから抜け出せない(涙)

豚肉のえのき巻き(照り焼き)、卵焼き、パンペンのチーズはさみ焼き、ソーセージと小松菜の炒め物、プチトマト。

とり胸肉のソテー(キャベツ添え)、ハムのプチグラタン、たまねぎのみそ汁。
でも、去年と違って、一週間全部じゃなくなった。今週はあともう1回だけ。
ちょっと楽だけど、やっぱり大変。
特にメニューを考えるのが・・・・
いつまでたっても、マンネリから抜け出せない(涙)

豚肉のえのき巻き(照り焼き)、卵焼き、パンペンのチーズはさみ焼き、ソーセージと小松菜の炒め物、プチトマト。

とり胸肉のソテー(キャベツ添え)、ハムのプチグラタン、たまねぎのみそ汁。