今日の妻のパン焼き。先日蓼科自由農園で買った「長野県産石臼挽小麦粉」を使った。「夢かおり」という商品名通り香りがよく、コクがある。全粒粉なので焼きあがったパンは、薄茶色だ。
食パン、右側の丸いのはアンパン、左側はプチパンだ。
早速昼食で焼きたてのパンを食べる。柔らかく美味しいので、食べ過ぎてしまった。
今日の妻のパン焼き。先日蓼科自由農園で買った「長野県産石臼挽小麦粉」を使った。「夢かおり」という商品名通り香りがよく、コクがある。全粒粉なので焼きあがったパンは、薄茶色だ。
食パン、右側の丸いのはアンパン、左側はプチパンだ。
早速昼食で焼きたてのパンを食べる。柔らかく美味しいので、食べ過ぎてしまった。