GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/04/23のメニュー

2022-04-23 | 本日のオススメ



宮城・秋田・青森・岩手から旬の食材が入荷致しました♪

青森県五戸にある尾形精肉店の馬刺し肉や山菜(タラの芽・野アザミ・ボンナ・つくし・行者ニンニク・コゴミなど)
気仙沼からモウカノホシ、ヤマヨ水産の牡蠣、金華鯖、カツオのハランボなどなど入荷してます♪

春トリュフも入荷致しました❣️


GWまで営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。


☆は東北から持って帰ってきた食材(期間限定)
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏肉の冷製
☆★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
☆★モウカノホシのカルパッチョ(+¥400)
☆金華鯖の酢〆カルパッチョ(+¥100)
★カツオのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
☆★ヤマヨ水産の大粒牡蠣(+¥300)
ホタルイカのマリネ
☆アワビツブ貝の旨潮煮
☆★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
☆★ドンコの小さなコロッケ(+¥100)
ホタルイカのフリット
☆★タラの芽のフリット(+¥100)
☆行者ニンニクのフリット
☆コゴミのフリット
☆野アザミのフリット
☆ボンナのフリット
☆発芽ニンニクの素揚げ
豆腐皮とセロリのサラダ
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

☆★★気仙沼ヤマヨ水産の牡蠣(生or蒸し)
 1コ¥600

★★ホワイトアスパラと春トリュフのスクランブルエッグ ¥2200

☆★山菜のフリット ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

☆★★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣 
磯の香りのクリームソース ¥1500

☆カツオのハランボ 香草パン粉焼き ¥700

★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1500

牛サイコロステーキ ¥1400

豚ハラミのグリル ¥1500

★★32℃豚のグリル ¥2500

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

ホタルイカとトマトの冷たいパスタ ¥1600

☆★気仙沼ヤマヨ水産 大粒蒸し牡蠣のバジルソース
¥1700

赤海老の冷たいアメリケーヌソース ¥1800

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

☆★フノリのA.Oペペロンチーノ 
¥1400

☆釜揚げシラスとマツモのパスタ ¥1400

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

☆メカブとギバサのネバネバパスタ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

★★春トリュフのカルボナーラ ¥2700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

☆★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

★春トリュフのリゾット ¥2700

☆★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/22のメニュー

2022-04-21 | 本日のオススメ



宮城・秋田・青森・岩手から旬の食材が入荷致しました♪

青森県五戸にある尾形精肉店の馬刺し肉や山菜(タラの芽・野アザミ・ボンナ・つくし・行者ニンニク・コゴミなど)
気仙沼からモウカノホシ、ヤマヨ水産の牡蠣、金華鯖、カツオのハランボなどなど入荷してます♪


GWまで営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。


☆は東北から持って帰ってきた食材(期間限定)
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏肉の冷製
☆★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥900)
☆★モウカノホシのカルパッチョ(+¥400)
☆炙り金華鯖の酢〆カルパッチョ(+¥100)
★カツオのカルパッチョ(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
☆★ヤマヨ水産の大粒牡蠣(+¥300)
ホタルイカのマリネ
☆アワビツブ貝の旨潮煮
☆★アワビツブ貝のエスカルゴ風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
☆★ドンコの小さなコロッケ(+¥100)
ホタルイカのフリット
☆★山菜のフリット(+¥100)
☆発芽ニンニクのフリット
☆マツモのゼッポリーニ
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

☆★★気仙沼ヤマヨ水産の牡蠣(生or蒸し) 1コ¥600

★ホワイトアスパラとトリュフ風味のスクランブルエッグ ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

☆★山菜のフリット¥1200

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

☆★★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣 
磯の香りのクリームソース ¥1500

☆カツオのハランボ 香草パン粉焼き ¥700

★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1500

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

牛サイコロステーキ ¥1400

豚ハラミのグリル ¥1500

★★32℃豚のグリル ¥2500

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

ホタルイカとトマトの冷たいパスタ ¥1600

☆★気仙沼ヤマヨ水産 大粒蒸し牡蠣のバジルソース
¥1700

釜揚げシラスとマツモの冷たいパスタ ¥1500

赤海老の冷たいアメリケーヌソース ¥1800

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

☆★★マツモとフノリのA.Oペペロンチーノ 
¥1400

☆メカブとギバサのネバネバパスタ ¥1300

☆★★熟成豚と山菜のパスタ ¥1600

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

☆★★大粒蒸し牡蠣とチーズのリゾット 
バジルソース ¥1800

☆★カツオのハランボとアサリの炊き込みご飯 ¥1700

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/17のメニュー

2022-04-16 | 本日のオススメ



誠に勝手ながら4/18(月)〜21(木)は研修の為、お休みさせていただきます。

GWまで営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
★★和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
ちょこっとローストビーフ(+¥400)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
砂肝のガーリックバター焼き
ミミガーのマリネ
★特サワラのタタキ(+¥200)
★タコのサルサヴェルデ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
アコウダイの唐揚げ
海老のフリット
★赤カレイと筍のバルサミコ煮(+¥400)
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
江戸千住ネギのマリネ
筍のアンチョビソース
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
★椎茸のガーリック焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1500

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

豚ハラミのグリル ¥1500

★★豚スネ肉とセロリの白ワイン煮 ¥1700

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

タコとパセリのペペロンチーノ ¥1500

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/16のメニュー

2022-04-16 | 本日のオススメ

誠に勝手ながらしばらくの間
営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。

特サワラ、赤カレイ、クジラなどなど入荷いたしました!


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
★★和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
ちょこっとローストビーフ(+¥400)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフ風味
砂肝のガーリックバター焼き
ミミガーのマリネ
★★特サワラのタタキ(+¥500)
真鯛のカルパッチョ(+¥100)
赤ナマコのカルパッチョ(+¥200)
★クジラのタルタル ユッケ風(+¥500)
★タコのサルサヴェルデ(+¥100)
ホタルイカのトマトマリネ
殻牡蠣1コ
自家製カラスミ(+¥200)
アコウダイの唐揚げ
ホタルイカのフリット
海老のフリット
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
江戸千住ネギのマリネ
筍のアンチョビソース
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
椎茸のガーリック焼き
和風クリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★北海道産ホワイトアスパラ トリュフ風味のスクランブルエッグ ¥1800

兵庫県産 殻牡蠣1コ(生or蒸し) ¥300

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

タコと筍のストウブ蒸し ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★赤カレイと筍のバルサミコ煮 
¥700〜¥1000

★★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥3000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

★★丸ごと本カサゴと新ジャガのハーブロースト 
¥2900

★★特サワラのグリル レモンクリームソース
¥1800

フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1500

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

豚ハラミのグリル ¥1500

★★豚スネ肉とセロリの白ワイン煮 ¥1700

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

筍のアンチョビソース ¥1400

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

★★本カサゴの甘夏ソース ¥2400


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とドライトマトのパッケリ 
¥1600


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

タコと筍の炊き込みご飯 ¥1600

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2022/04/15のメニュー

2022-04-15 | 本日のオススメ

誠に勝手ながらしばらくの間
営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。



★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
★★和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフ風味
砂肝のガーリックバター焼き
ミミガーのマリネ
真鯛のカルパッチョ(+¥100)
★赤ナマコのカルパッチョ(+¥200)
★タコのサルサヴェルデ(+¥100)
ホタルイカのトマトマリネ
殻牡蠣1コ
自家製カラスミ(+¥200)
アコウダイの唐揚げ
ホタルイカのフリット
海老のフリット
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
江戸千住ネギのマリネ
筍のアンチョビソース
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
椎茸のガーリック焼き
和風クリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★北海道産ホワイトアスパラ トリュフ風味のスクランブルエッグ ¥1800

兵庫県産 殻牡蠣1コ(生or蒸し) ¥300

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

タコと筍のストウブ焼き ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★★カサゴの丸ごとアクアパッツァ ¥3200
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

★フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1500

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

★★豚スネ肉とセロリの白ワイン煮 ¥1700

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

筍のアンチョビソース ¥1400

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とドライトマトのパッケリ 
¥1600


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

タコと筍の炊き込みご飯 ¥1600

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例