GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/04/12のメニュー

2022-04-12 | 本日のオススメ

誠に勝手ながらしばらくの間
営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。

イタリア マルケ産
ビアンケットトリュフ(春トリュフ)
入荷いたしました♪
見た目は白トリュフ。
香りは白トリュフに似ていながら独特の香りを持ち、春にひと月程度のみしか出回らない貴重なトリュフです♪
この機会にぜひ!

豊洲市場から美味しいチーズをたくさん仕入れてきました♪
掘り立て筍、入荷致しました♪
他にも北海道産ホワイトアスパラ、三重であがったブリ、兵庫の牡蠣などなど入荷しました♪



★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
★★和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
砂肝のガーリックバター焼き
★豚バラ軟骨の柔らか煮
パテ・ド・カンパーニュ(+¥200)
★★三重産ブリのカルパッチョ(+¥200)
★北海タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
★★クジラのカルパッチョ ユッケ風(+¥500)
★殻牡蠣1コ
ホタルイカのマリネ
★白バイ貝のポルケッタ(1コ)
自家製カラスミ(+¥200)
★自家製オイルサーディン
ホタルイカのフリット
海老のフリット
タラの芽のフリット(+¥100)
★★筍のお刺身(+¥100)
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
人参サラダ クミン風味
江戸千住ネギのマリネ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★北海道産ホワイトアスパラ 春トリュフの
スクランブルエッグ ¥2200

兵庫県産 殻牡蠣1コ(生or蒸し)  ¥300

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★茄子とトマトのグリル ベルパークノールチーズ ¥1000

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★太刀魚のソテー レモンクリームソース 
¥1400

★★キンキのアクアパッツァ ¥2500

★フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット 
¥1600

トリッパのブイヨン煮 ¥1400

32℃豚肩ロースのロースト ¥2300

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★パクチーとセロリのサラダ ¥900

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

ホタルイカの冷たいパスタ  ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

筍のアンチョビソース ¥1400

★本ワサビとホタルイカのパスタ ¥1500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とドライトマトのパッケリ 
¥1600


[クリームソース・チーズソース・他]

★春トリュフのチーズパスタ ¥2700

★★春トリュフのカルボナーラ ¥2700

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★太刀魚と舞茸の炊き込みご飯 ¥1800

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例