GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/04/17のメニュー

2022-04-16 | 本日のオススメ



誠に勝手ながら4/18(月)〜21(木)は研修の為、お休みさせていただきます。

GWまで営業時間は
18:00〜23:00(l.o22:00)
とさせて頂きます。


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
★★和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
ちょこっとローストビーフ(+¥400)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
砂肝のガーリックバター焼き
ミミガーのマリネ
★特サワラのタタキ(+¥200)
★タコのサルサヴェルデ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
アコウダイの唐揚げ
海老のフリット
★赤カレイと筍のバルサミコ煮(+¥400)
★トマトとモッツァレラのカプレーゼ
江戸千住ネギのマリネ
筍のアンチョビソース
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
★椎茸のガーリック焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

蟹味噌とポテトの小さなグラタン 
¥1200

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

★★本カサゴと筍のアクアパッツァ
¥2700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)

フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1500

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

豚ハラミのグリル ¥1500

★★豚スネ肉とセロリの白ワイン煮 ¥1700

★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500

牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

★野菜のグリルサラダ ベルパークノールチーズ ¥1400

季節野菜の焼きサラダ ¥1200


【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

【冷製】

★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200

ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900


[オイルソース]

★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

タコとパセリのペペロンチーノ ¥1500

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

★熟成豚肉とトマトのパッケリ 
¥1600

★★本カサゴと海老のトマトクリームソース ¥2000


[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームパスタ ¥2900

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)

ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)

コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)

コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)

ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)

フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)

サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)

トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)

ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)

スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)

ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2022/04/16のメニュー | トップ | 2022/04/22のメニュー »
最新の画像もっと見る