GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/04/07のメニュー

2022-04-07 | 本日のオススメ



誠に勝手ながらしばらくの間
22時ラストオーダー
23時閉店とさせて頂きます


イタリア マルケ産
ビアンケットトリュフ(春トリュフ)
入荷いたしました♪

見た目は白トリュフ。
香りは白トリュフに似ていながら独特の香りを持ち、春にひと月程度のみしか出回らない貴重なトリュフです♪
この機会にぜひ!


豊洲市場から美味しいチーズをたくさん仕入れてきました♪




★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)

【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

★和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥400)
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
★鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
和牛ハツの素揚げ
豚バラ軟骨の柔らか煮
パテ・ド・カンパーニュ(+¥200)
★サバの酢〆カルパッチョ(+¥100)
真鯛のカルパッチョ
北海タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
スミイカの炙りカルパッチョ
自家製カラスミ(+¥200)
★★自家製オイルサーディン
海老のフリット
★シルクもずくの辛いマリネ(+¥100)
フキノトウのフリット
★★筍のアンチョビソース
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
オリーブのオイル漬け
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★★春トリュフとストラッチャテッラ 
¥2200

★★春トリュフと鶏キンカンのクロスティーニ 
¥2200

★ホワイトアスパラ 春トリュフのスクランブルエッグ 2本¥2600/1本1700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★筍のアンチョビソース ¥700

★茄子とトマトのグリル ベルパークノールチーズ ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1400/ハーフ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ 
¥1500/ハーフ¥1000

ギアラとデストロイヤーのソテー ¥1400

トリッパのブイヨン煮 フィレンツェ風 
¥1400

★和牛ハツのグリル  ¥1200

★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700

牛タンのワイン煮込み ¥3000






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

季節野菜の焼きサラダ ¥1200



【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200





【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。


【冷製】

フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200



[オイルソース]

生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2600

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

★★山ワサビと天然セリのパスタ ¥1400

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700



[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

熟成豚肉とドライトマトのパッケリ 
¥1600



[クリームソース・チーズソース・他]

★★春トリュフのチーズパスタ ¥2700

★★★春トリュフのカルボナーラ ¥2700

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

★ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

牡蠣のクリームソース ¥1600

ウニのクリームソース ¥2700

ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400





【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに!♪)

★本ワサビとペコリーノチーズのリゾット ¥1500

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブの炊き込みご飯 ¥2100


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)

シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)


ブルー  ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)


コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)


コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)


ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)


フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)


サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)


トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)


トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)


ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)


スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)


ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)




【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例