誠に勝手ながらしばらくの間
22:00ラストオーダー
23:00閉店とさせて頂きます
よろしくお願いします。
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)
【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900
パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
合鴨スモークの炙り
和牛ハツの素揚げ
★ガツ刺しと分葱のマリネ
パテ・ド・カンパーニュ(+¥200)
★真鯛のカルパッチョ(+¥100)
★タコと胡瓜のトマトマリネ(+¥200)
ワカサギのサオール
ニシ貝のブルギニョンバター焼き(+¥100)
★★イカゲソと中身のココット焼き(+¥100)
★タラ肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
★★自家製オイルサーディン
蒸したタラのバジルソース(+¥300)
ワカサギのフリット
★あげあげブロッコリーのチーズがけ
フキノトウのフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
オリーブのオイル漬け
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!
【本日の一品】
★グリーンアスパラ トリュフ風味のスクランブルエッグ ¥1300
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣のアヒージョ
¥1300/ハーフ¥900
ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1500/ハーフ¥1000
★★タラとその肝 白菜のストウブ蒸し
¥1200
★★タラのアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
トリッパのブイヨン煮 フィレンツェ風
¥1400
和牛ハツのグリル ¥1200
32℃豚のポルケッタ ¥1800
★牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500
牛スジ肉の煮込み ジェノバ風 ¥2200/ハーフ¥1500
★★牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2700
牛タンのワイン煮込み ¥3300
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
ブロッコリーの温製 アンチョビソース
¥800
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
★プンタレッラとパルミジャーノ・レッジャーノとカラスミのサラダ ¥1700
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1200
マルゲリータ ¥1200
イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300
【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。
【冷製】
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200
天然セリと貝の冷たいスパゲッティ ¥1400
[オイルソース]
生ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2600
カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200
青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
★★山ワサビと天然セリのパスタ ¥1400
ワカサギと江戸千住ネギのパスタ ¥1400
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
[トマトソース]
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700
熟成豚肉とドライトマトのパッケリ
¥1600
[クリームソース・チーズソース・他]
★★タラのスープ仕立て バター風味
¥1700
★プンタレッラのレモンクリームパスタ
¥1500
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
★ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
ショートパスタのチーズソース ¥1500
牡蠣のクリームソース ¥1600
ウニのクリームソース ¥2700
ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400
【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに!♪)
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★鯛・梅・芹の炊き込みご飯 ¥1800
★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800
ソフトシェルクラブの炊き込みご飯 ¥2100
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のチーズ焼き ¥700