2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!
塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪
兵庫県産の白貝、三陸のアン肝、赤崎の殻付き牡蠣、青森産スケトウダラのタラコ、カレイのエンガワ入荷いたしました♪
他にも、本鮪のアゴ肉、バチマグロのカマなど入荷しております♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
マグロのアゴ肉のカルパッチョ
エンガワのマリネ
蒸しアン肝の冷菜
サメの白ワイン煮込み・ミント風味
川海老のゼッポリーニ
オイルサーディンのガーリック焼き
バッカラ マンテカート
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
バッカラマンテカート ¥500
岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 1コ¥400
殻牡蠣のグラタン 1コ¥500
焼き牡蠣 1コ¥400
蒸し牡蠣 3コ¥1100
フォアグラのフラン ¥500
菊芋とキクラゲのガーリック焼き ¥600
松茸のフライ 1本 ¥500
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
イチジクと生ハムの前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
オススメ!! 川海老のガレット ¥800
超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200
超オススメ!! ボラと真鱈 2種の白子のカツレツ ¥1200
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
マグロのカマ(塩焼き or トマト煮込み) ¥1500
*焼き上がりまで40分程お時間いただきます
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900
牛ハラミのタリアータ ¥1600
アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000
A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
川海老のピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500
旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
松茸のリゾット ¥1800
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
白子のリゾット ¥1500
川海老のリゾット ¥1200
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
アイスクリーム ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000