2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくは店頭又は電話にてお尋ね下さい。、
岩手県山田湾産の殻付き牡蠣 入荷いたしました♪
北海道産 カジカの卵のしょうゆ漬けも美味しく仕上がりました♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
鶏ササミのハニーマスタード焼き
真鯛のカルパッチョ
ヤガラのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬
カジカの卵のカナッペ
焼きタラコとクリームチーズのトルティーヤロール
海老のフリッター
ローストパンプキンサラダ
レンコンのペペロンチーノ
長ネギのマリネ
葡萄と生ハムの前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 (生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100
蒸し牡蠣 3コ¥1200
トスカーナ風 肉の前菜盛り合わせ ¥2000
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
イチジクと生ハムの前菜 ¥800
熱々のフォアグラをのせたカボチャのプリン ¥800
彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800
松茸のフライ 1本¥500
白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1100
広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
さっと焼いたベーコン入りソーセージ『メンディッヒ』 ¥800
牛スジ肉と冬瓜の煮込み ¥1000
和牛のコンビーフ ¥1000
トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス和牛ハネシタ肉のステーキ 200g¥3600~
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
ローストパンプキンサラダ ¥600
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ほうれん草のサラダ ¥800
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
【鍋焼きパスタ】牛スジ肉のラグーソース〈フェットチーネ〉¥1500
【鍋焼きパスタ】白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
北海道産カジカ卵のしょうゆ漬けパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
真鱈白子のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1500
松茸のリゾット ¥1800
ムール貝のリゾット ¥1400
トマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000