2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!
塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪
網走湖産のワカサギ、三浦沖のヤガラ、キス、北海道産の白貝、三陸のアン肝、宮城県産の殻付き牡蠣入荷いたしました♪
群馬県産 黒毛和牛の友三角肉、ハネシタ肉なども入荷しております♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ヤガラのカルパッチョ
マグロの中落ちカルパッチョ
ワカサギのサオール
川海老のゼッポリーニ
バッカラ マンテカート
カボチャのポタージュ
長芋のアイオリソース
長ネギのマリネ
キノコのオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
バッカラマンテカート ¥500
宮城県産 殻付き牡蠣 1コ¥300
殻牡蠣のグラタン 1コ¥500
焼き牡蠣 1コ¥400
フォアグラのフラン ¥500
白子のフラン ¥700
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラとパルミジャーノで ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
真鱈白子のフリット ¥1000
超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200
(残ったスープを¥500でリゾット、又はパスタにリメイクできます)
白貝と京芋のクリーム煮 ¥1000
真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900
和牛のコンビーフ ¥1000
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 170g¥3500~
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
川海老のピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
プロシュートとハーブのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
鍋焼きパスタ・ハンバーグ 赤ワイン風味のブラウンソース 〈フェットチーネ〉 ¥1600
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000
下仁田ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
超オススメ!! 白貝のボンゴレ(ビアンコ or ロッソ) ¥1400
超オススメ!! 白貝のクリームソース リングイネ(リングイネ) ¥1500
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
白子のリゾット ¥1500
川海老のリゾット ¥1200
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
アイスクリーム ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000