GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月5日のオススメ

2014-11-05 | 本日のオススメ



2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくは店頭又は電話にてお尋ね下さい。、



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
鶏ササミのハニーマスタード焼き
スズキカルパッチョ
牡蠣のオイル漬
タラ肝の西京焼き
カジカの卵のカナッペ
焼きタラコとクリームチーズのトルティーヤロール
ムール貝のクラムチャウダー
長芋のアイオリソース
キノコのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
長ネギのマリネ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 (生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


蒸し牡蠣 3コ¥1200


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1200


白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1100


北海道産 白貝のカヴァ蒸し ¥1200


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


和牛を巻いた松茸のグリル ¥1800


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000


鶏の水炊き オリーブオイルと塩とレモン ¥1500


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥800








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


合鴨スモークとほうれん草のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1100


北海道産カジカ卵のしょうゆ漬けパスタ〈リングイネ〉 ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


真鱈白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


松茸のリゾット ¥1800


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例