GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月25日のオススメ

2014-11-25 | 本日のオススメ




2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪

兵庫県産の白貝、三陸のアン肝、赤崎の殻付き牡蠣、青森産スケトウダラのタラコ、カレイのエンガワ入荷いたしました♪
他にも、本鮪のアゴ肉、バチマグロのカマなど入荷しております♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
マグロのアゴ肉のカルパッチョ
エンガワのマリネ
蒸しアン肝の冷菜
サメの白ワイン煮込み・ミント風味
川海老のゼッポリーニ
オイルサーディンのガーリック焼き
バッカラ マンテカート
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 1コ¥400


殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


蒸し牡蠣 3コ¥1100


フォアグラのフラン ¥500


菊芋とキクラゲのガーリック焼き ¥600


松茸のフライ 1本 ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!! 川海老のガレット ¥800


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1200


超オススメ!! ボラと真鱈 2種の白子のカツレツ ¥1200


白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


マグロのカマ(塩焼き or トマト煮込み) ¥1500
*焼き上がりまで40分程お時間いただきます


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


牛ハラミのタリアータ ¥1600


アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~









《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1000








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月23日のオススメ

2014-11-23 | 本日のオススメ




ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー 2014 グラス(¥600)でご提供しております♪

2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

塩漬けのタラをペーストにした『バッカラ マンテカート』仕上がりました♪

淡路島産 ボラの白子、北海道産 真鱈の白子、黒ソイ、気仙沼産のムール貝、モウカザメ、入荷しております♪

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
黒ソイカルパッチョ
サメの白ワイン煮込み・ミント風味
川海老のゼッポリーニ
オイルサーディンのガーリック焼き
バッカラ マンテカート
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


バッカラマンテカート ¥500


超オススメ!! 殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


焼き牡蠣 1コ¥400


蒸し牡蠣 3コ¥1100


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


菊芋とキクラゲのガーリック焼き ¥600


松茸のフライ 1本 ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


真鱈白子と地海苔のトマトマリネ ¥1000


オススメ!! 川海老のガレット ¥800


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000


超オススメ!! 貝のカヴァ蒸し ¥1200


超オススメ!! ボラの白子のグリル・パプリカ風味のリゾット添え ¥1300


超オススメ!! ボラと真鱈 2種の白子のカツレツ ¥1200


ヤリイカのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


黒ソイのブイヤベース風 ¥1600


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900


牛ハラミのタリアータ ¥1600


アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 500gオーバー ¥5000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1000


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月22日のオススメ

2014-11-22 | 本日のオススメ




ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー 2014 グラス(¥600)でご提供しております♪

11月23日()営業いたします♪

2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

淡路島産 ボラの白子、北海道産 真鱈の白子、黒ソイ、気仙沼産のムール貝、モウカザメ、本マグロの白子カマ、大船渡の殻付き牡蠣、入荷しております♪

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
黒ソイカルパッチョ
生シラスのマリネ
サメの白ワイン煮込み・ミント風味
川海老のゼッポリーニ
オイルサーディンのガーリック焼き
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
焦がしネギのマリネ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


超オススメ!! 岩手県大船渡産 殻付き牡蠣(生 or 焼き) 1コ¥400


超オススメ!! 殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


菊芋とキクラゲのガーリック焼き ¥600


松茸のフライ 1本 ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


真鱈白子と地海苔のトマトマリネ ¥1000


オススメ!! 川海老のガレット ¥800


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000


超オススメ!! 3種の貝のカヴァ蒸し ¥1200


超オススメ!! ボラの白子のグリル・パプリカ風味のリゾット添え ¥1300


超オススメ!! ボラと真鱈 2種の白子のカツレツ ¥1200


ヤリイカのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


黒ソイのブイヤベース風 ¥1600


本マグロのカマ(塩焼き or トマト煮込み) ¥2000
*焼き上がりまで40~50分程お時間いただきます


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000


アンガス牛のワイン煮込み ¥1800


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 500gオーバー ¥5000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


川海老のピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1000


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


川海老のペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


川海老のリゾット ¥1200


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月21日のオススメ

2014-11-21 | 本日のオススメ




ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー 2014 グラス(¥600)でご提供しております♪

11月23日()営業いたします♪

2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

淡路島産 ボラの白子、北海道産 真鱈の白子、気仙沼産のムール貝、モウカザメ、本マグロの白子カマとアゴ肉、大船渡の殻付き牡蠣、入荷しております♪

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
合鴨スモークの炙り
ヒラメカルパッチョ
アジのカルパッチョ
生シラスのマリネ
ムール貝のクリームチャウダー
サメの白ワイン煮込み・ミント風味
川海老のゼッポリーニ
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
焦がしネギのマリネ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


超オススメ!! 岩手県大船渡産 殻付き牡蠣(生 or 焼き) 1コ¥400


超オススメ!! 殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


マコモダケのオーブン焼き ¥600


菊芋とキクラゲのガーリック焼き ¥600


松茸のフライ 1本 ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


真鱈白子と地海苔のトマトマリネ ¥1000


オススメ!! 川海老のガレット ¥800


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000


アジのアクアパッツァ ¥900


松茸とヒラメのココット蒸し ¥1200


超オススメ!! 白貝とムール貝・2種の貝のカヴァ蒸し ¥1200


超オススメ!! ボラの白子のグリル・パプリカ風味のリゾット添え ¥1300


超オススメ!! ボラと真鱈 2種の白子のカツレツ ¥1200


ヤリイカのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


本マグロのカマ(塩焼き or トマト煮込み) ¥2000
*焼き上がりまで40~50分程お時間いただきます


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000


アンガス牛のワイン煮込み ¥1800


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 500gオーバー ¥5000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


プロシュートとルッコラのピザ ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1000


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ!! 白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1500


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


フォアグラ入り・ショートパスタのペペラーダ(レバーソース)〈ペンネリガーテ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


白子のリゾット ¥1500


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月20日のオススメ

2014-11-20 | 本日のオススメ




本日ボージョレ・ヌーボー解禁です♪

11月23日()営業いたします♪

2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

北海道産のヒラメ、赤海老、白貝、霞ヶ浦の川海老、駿河湾産の生しらす、赤崎の殻付き牡蠣などなど入荷いたしました♪
他にも高知県産のフルーツトマト『ぴゅあトマト』、大分県産の肉厚椎茸、カナダ産の松茸、茨城県産の生キクラゲ、静岡県産の菊芋、石川小芋なども入荷しております♪

フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』再登場です!!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
合鴨スモークの炙り
赤海老のカルパッチョ
ヒラメカルパッチョ
アジのカルパッチョ
生シラスのマリネ
ムール貝のクリームチャウダー
フライドブロッコリー パルミジャーノ
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
生キクラゲのオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
焦がしネギのマリネ
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






本日のオススメ》


オススメ!! 岩手県大船渡産 殻付き牡蠣(生 or 焼き) 1コ¥400


オススメ!! 殻牡蠣のグラタン 1コ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


マコモダケのオーブン焼き ¥600


菊芋とキクラゲのガーリック焼き ¥600


松茸のフライ 1本 ¥500


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!! 川海老のガレット ¥800


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000


モウカザメのトマト煮込み ¥900


アジのアクアパッツァ ¥900


松茸とヒラメのココット蒸し ¥1200


超オススメ!! 白貝のカヴァ蒸し ¥1100


ヤリイカのアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


骨付きポークフランク・スパイシーリゾット添え(2本) ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000


アンガス牛のワイン煮込み ¥1800


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 500gオーバー ¥5000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


プロシュートとルッコラのピザ ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


丸ごとフルーツトマトのサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1000


グリルしたヤリイカのサラダ仕立て ¥1000








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


オススメ!! 松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1500


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


フォアグラ入り・ショートパスタのペペラーダ(レバーソース)〈ペンネリガーテ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


松茸のリゾット ¥1800


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例