GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月16のオススメ

2014-11-16 | 本日のオススメ



11月23日()営業いたします♪

2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!

横須賀城ヶ島のウツボやヒラメ、岩手県大船渡の殻付き牡蠣♪
他にも本鮪や赤イカ、マコモダケなどなど入荷いたしました♪

なかなか入荷しない、フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』再登場です!!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのガーリック焼き
赤イカのカルパッチョ
ヒラメカルパッチョ
本マグロのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬
温泉卵・キノコのフォンドボー風味
フライドブロッコリー パルミジャーノ
椎茸のオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
焦がしネギのマリネ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣(生 or 焼き) 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


マコモダケのオーブン焼き ¥600


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


グリルした赤イカのサラダ仕立て ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


骨付きポークフランク・スパイシーリゾット添え(2本) ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000


アンガス牛のワイン煮込み ¥1800


A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~


フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 500gオーバー ¥5000








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


グリルした赤イカのサラダ仕立て ¥1000








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500


フォアグラ入り・ショートパスタのペペラーダ(レバーソース)〈ペンネリガーテ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例