11月23日(日)営業いたします♪
2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!
横須賀城ヶ島のウツボやヒラメ、岩手県大船渡の殻付き牡蠣♪
他にも本鮪や赤イカ、マコモダケなどなど入荷いたしました♪
なかなか入荷しない、フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』再登場です!!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
合鴨スモークの炙り
鶏ハツのガーリック焼き
赤イカのカルパッチョ
ヒラメカルパッチョ
本マグロのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬
温泉卵・キノコのフォンドボー風味
フライドブロッコリー パルミジャーノ
椎茸のオーブン焼き
季節野菜のカポナータ
焦がしネギのマリネ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
岩手県大船渡産 殻付き牡蠣(生 or 焼き) 1コ¥400
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
マコモダケのオーブン焼き ¥600
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
イチジクと生ハムの前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
グリルした赤イカのサラダ仕立て ¥1000
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
骨付きポークフランク・スパイシーリゾット添え(2本) ¥800
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
牛ハラミのタリアータ ¥1600
アンガス牛の香草ロースト ポルケッタ風 ¥1000
アンガス牛のワイン煮込み ¥1800
A4クラス和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~
フィレンツェ風 Tボーンステーキ『ビステッカ アッラ フィオレンティーナ』 500gオーバー ¥5000
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
グリルした赤イカのサラダ仕立て ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1500
フォアグラ入り・ショートパスタのペペラーダ(レバーソース)〈ペンネリガーテ〉 ¥1700
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
ポルチーニ茸のリゾット ¥1500
トマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000