今日の超オススメは『低温ローストした蝦夷鹿のリンゴソース』と『カサゴのアクアパッツァ』、『活きマテ貝の強火焼き・コラトゥーラ風』です
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
牛のカルパッチョ
合鴨スモークの炙り
生タコのガリシア風
カサゴのカルパッチョ
甘海老のボイル
牡蠣のクリームコロッケ
長ネギのマリネ
筍のペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
イタリア産新漬けオリーブ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
ホワイトアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800
トリッパの前菜・ジェノベーゼ ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
新タマネギのまるごとブイヨン煮・グラタンスープ仕立て ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
釜あげ桜海老のガレット ¥800
岩牡蠣と九条ネギのグラタン 1コ¥700
山口県産 活きマテ貝の強火焼き ¥900
活き白貝(シロガイ)のカヴァ蒸し ¥1000
海老と春野菜のガーリックペッパーソテー ¥1300
カサゴのアクアパッツァ ¥1500
広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚耳とレンズ豆の煮込み ローマ風 ¥900
合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1100
牛スジ肉と芽キャベツの煮込み ¥1000
牛ハラミのタリアータ ¥1600
低温ローストした蝦夷鹿のリンゴソース ¥1800
A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 180g¥3500~
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥900
ビスマルク風ピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
釜あげ桜海老のピザ ¥1100
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥900
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300
【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100
海老のジェノベーゼ《リングイネ》 ¥1400
九条ネギとイワシのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1300
釜あげ桜海老と新タケノコのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400
海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600
グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400
カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
【お米・その他】
シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600
カラスミのリゾット ¥2000
釜あげ桜海老と菜の花のリゾット ¥1400
イカスミのリゾット ¥1400
チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
ドライフルーツ入り 羊羹 ¥500
チョコバナナピザ ¥1000