生本マグロ、愛知産のホウボウ、島根県隠岐産の岩牡蠣、兵庫県相生産の真牡蠣が入荷いたしました♪
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
砂肝のグリル
合鴨スモークの炙り
豚耳の冷菜
ホウボウのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
長芋のアイオリソース
レンコンのペペロンチーノ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
イタリア産新漬けオリーブ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
島根県隠岐産 岩牡蠣 1コ¥550
兵庫県相生産 殻牡蠣 生牡蠣1コ¥350/焼き牡蠣1コ¥350/蒸し牡蠣3コ¥1000
低温調理した牛ハラミのカルパッチョ・ハリーズ風 ¥1300
生本マグロのタルタル ¥1100
カルパッチョ 盛り合わせ ¥1500
福岡県産 新筍のオーブン焼き ¥600
ホワイトとグリーン 2色のアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800
トリッパの前菜・ジェノベーゼ ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
白貝と菜の花のカヴァ蒸し ¥1000
ホウボウのフライ・レモンと美味しいお塩で ¥1000
海老と春野菜のガーリックペッパーソテー ¥1300
ホウボウのブイヤベース風 ¥2000
(+\300で残ったスープをパスタ又はリゾット風にアレンジできます)
モンゴウイカのゲソ ガーリックグリル ¥900
広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
豚耳とレンズ豆の煮込み ローマ風 ¥900
合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1100
豚トロとマッシュルームの煮込み ¥900
仔羊のグリル・ハニーマスタードソース ¥1400
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 180g¥3500~
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥900
ビスマルク風ピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥900
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300
紋甲イカゲソと海老のジェノベーゼ《リングイネ》 ¥1400
春野菜のアーリオ オーリオ ペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1200
海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600
グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400
カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400
豚トロのブイヨン仕立て《パッケリ 又は リングイネ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600
カラスミのリゾット ¥2000
イカスミのリゾット ¥1400
チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
ドライフルーツ入り 羊羹 ¥500
チョコバナナピザ ¥1000