GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月20日のオススメ

2014-04-20 | 本日のオススメ

ローストビーフのエンドカットにドライイチジクのワイン漬けをトッピングしたサンドイッチ。
65℃の低温で長時間じっくり火を通し柔らかい食感に仕上げた牛のハラミを、カルパッチョ発祥の店と言われているハリーズバー風のカルパッチョに。
どちらも少量の用意ですので終了してしまった場合はご容赦ください。
他にも島根県隠岐産の岩牡蠣や生タコ、生シラス、釜あげ桜海老などがオススメです!!

《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
牛のひと口ピンチョス
合鴨スモークの炙り
生タコのガリシア風
カツオのカルパッチョ
生シラスのカルパッチョ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
イタリア産新漬けオリーブ
牡蠣のミニチャウダー

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


超オススメ!! 島根県隠岐産 岩牡蠣 1コ¥550


超オススメ!! 低温調理した牛ハラミのカルパッチョ・ハリーズ風 ¥1300


ホワイトアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800


トリッパの前菜・ジェノベーゼ ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


新タマネギのまるごとブイヨン煮・グラタンスープ仕立て ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


釜あげ桜海老のガレット ¥800


岩牡蠣と九条ネギのグラタン 1コ¥700


活き白貝(シロガイ)のカヴァ蒸し ¥1000


海老と春野菜のガーリックペッパーソテー ¥1300


広島産牡蠣と帆立貝のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚耳とレンズ豆の煮込み ローマ風 ¥900


合鴨スモークの炙り・ ゴルゴンゾーラソース ¥1100


豚タンとマッシュルームの煮込み ¥900


牛スジ肉と芽キャベツの煮込み ¥1000


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス黒毛和牛ハネシタ肉のステーキ 180g¥3500~








《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥900


ビスマルク風ピザ ¥1100


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


釜あげ桜海老のピザ ¥1100


肉好きのためのピザ ¥1200








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥900


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800










《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】生シラスとマスタードリーフのジンジャーソース 《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


海老のジェノベーゼ《リングイネ》 ¥1400


九条ネギとイワシのペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1300


釜あげ桜海老と新タケノコのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600


グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200







【お米・その他】


牛ハラミのミートドリア ¥1600


シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600


カラスミのリゾット ¥2000


釜あげ桜海老と菜の花のリゾット ¥1400


イカスミのリゾット ¥1400


チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100


特製ローストビーフサンド ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


ドライフルーツ入り 羊羹 ¥500


チョコバナナピザ ¥1000








  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例